Egon Zehnder показала сильные результаты за 2020 год на фоне пандемии и экономического кризиса.

18 Марта 2021
Компания отчиталась о глобальных доходах в 678 миллионов швейцарских франков, что на 4,6% ниже по сравнению с самыми высокими за все время результатами в 2019 году при неизменных обменных курсах.
"В год, который был отмечен пандемией COVID-19, связанными с ней экономическим кризисом и социальной нестабильностью, эти результаты свидетельствуют о глубине и качестве взаимоотношений консультантов Egon Zehnder с клиентами", - сказал главный исполнительный директор Egon Zehnder Эдилсон Камара (Edilson Camara). – "Устойчивый рост, который в прошлом году продемонстрировали наши направления оценки руководства (Leadership Assessment), консультаций для семейного бизнеса (Family Business Advisory), прямых инвестиций (Private Equity) и практик, используемых в работе советов директоров (Board Practices), придал нам новой уверенности в перспективах фирмы на 2021 год и далее. Эти результаты также поддержали принятое нами решение о дальнейшем расширении штата наших специалистов. В 2020 году мы наняли 40 новых консультантов".
Финансовые результаты также отражают гибкость и стрессоустойчивость Egon Zehnder, добавила председатель совета директоров фирмы Джилл Адер (Jill Ader). – "Наша адаптируемость перед лицом кризиса была ни с чем не сравнимой", - сказала она. – "Руководствуясь ценностями фирмы, мы приняли решение обеспечить психологическую защищенность, отказавшись от сокращений, чтобы полностью фокусироваться на клиентах. Наши коллеги во всем мире работали сообща в поиске новых способов обслуживания клиентов в то время, когда те нуждались в нас больше всего".
Фирма продолжит руководствоваться своей целью – Лидерство во имя лучшего мира (Leadership for a Better World) – в 2021 году и в последующий период.

Egon Zehnder
Egon Zehnder – известная в мире консалтинговая компания для руководителей, преследующая одну цель: помогать людям и организациям трансформироваться. Мы знаем, на что способны хорошие руководители, и стремимся предоставлять лучшие решения для наших клиентов. Более 500 наших консультантов, работающих в 68 офисах в 40 странах, образуют одну мощную сплоченную команду. Наши услуги охватывают развитие лидерских качеств и навыков, индивидуальную, командную и организационную эффективность, поиск генерального директора и обеспечение преемственности руководства, подбор и оценку руководителей, консультирование по вопросам деятельности советов директоров и культурную трансформацию
    Контактная информация:
Stacy Drumtra, Chicago
Global Marketing Co-Lead
stacy.drumtra@egonzehnder.com
T: +1 312 805 6736
Martin Klusmann, Berlin
Global Marketing Co-Lead
martin.klusmann@egonzehnder.com
T: +49 170 236 0101
Jennifer Reingold, New York