18 Ноября 2011
Эффективное управление документами современного предприятия или учреждения требует правильно организованной системы документооборота с использованием технологии docflow и ее поддержки с помощью информационной системы. С помощью системы электронного документооборота можно решить такие задачи, как автоматизация делопроизводства, ведение электронного архива, контроль движения документов и выполнения поручений и многие другие.

2 ноября 2011 г. компания «РИЦ» провела бесплатный семинар «1С:Документооборот. Обзор возможностей». На семинаре методисты и эксперты фирмы «1С» рассказали пользователям о функциональных возможностях прикладного решения "1С:Документооборот", их применении в организациях, продемонстрировали работу с программой, ответили на возникшие вопросы слушателей.

Особый интерес у слушателей семинара вызвали вопросы организации хранения документов и файлов, согласования документов, управления правами доступа, поддержки защиты персональных данных (в связи с вступлением в силу федерального закона ¹ 152-ФЗ «О персональных данных).

В заключительной части семинара Директор Департамента по работе с корпоративными заказчиками Ивченко Дмитрий рассказал о методике внедрения программного продукта «1С:Документооборот 8».

Использование программного продукта «1С:Документооборот» позволяет получить следующую информацию о состоянии дел в организации:
• С какими типами документов работают сотрудники;
• По каким вопросам деятельности ведется самый
большой документооборот;
• Какие входящие и исходящие документы обрабатывают
сотрудники;
• Кто из сотрудников чаще других
задерживает документы на согласовании;
• На что тратят время сотрудники;
• Кто из сотрудников исполняет задачи не в срок;
• Как растет загрузка и производительность сотрудников;
• Сколько было заключено договоров за последние полгода, по каким договорам истекает срок;
• Как росли суммы договоров в текущем году.

Экономист ООО «Литейное производство УБМ», Водопьянова Ольга Владимировна: «Считаю, что такой программный продукт, как «1С:Документооборот» идеально подходит для повседневной работы».

Рекомендуем также принять участие в серии семинаров, запланированных на ноябрь-декабрь 2011 года.
Предварительный график проведения семинаров:
• 24.11.2011 г. – "1С:Документооборот". Контроль исполнительской дисциплины;
• 08.12.2011 г. – "1С:Документооборот". Работа с договорами;
• 22.12.2011 г. – "1С:Документооборот". Успешные проекты.

Узнать более подробную информацию и записаться на семинары Вы можете на сайте компании «РИЦ» www.ric-1c.ru, а также в офисе по телефону (343) 220-82-90.
Ивченко Юлия
Компания «РИЦ» (Региональный Информационный Центр «1С»)
(343) 220-82-90
market@ric-1c.ru