Специальное предложение: облегченная версия «Ревизор-КС Лайт»

23 Августа 2011
Стоимость версии в 2 раза меньше стоимости базового комплекта программного комплекса «Ревизор-КС». В облегченную версию включен только самый необходимый функционал по планированию и учету контрольных мероприятий и получению отчетности по их результатам.

Новая облегченная версия «Ревизор-КС Лайт» предназначена для контрольно-надзорных органов и предусматривает как централизованное, так и точечное внедрение. Независимо от масштабов эксплуатации функциональность решения «Ревизор-КС Лайт» позволяет организовать комплексный поэтапный учет контрольно-надзорной работы и административной практики: планирование и учет контрольных мероприятий, оформление документов на всех этапах, настройка регламентов работы, контроль сроков исполнения документов, оперативное формирование отчетов.
Сохранив базовый функционал ПК «Ревизор-КС», эффективность которого уже оценили в территориальных органах контроля и надзора более 20 субъектов Российской Федерации, облегченная версия «Ревизор-КС Лайт» по итогам эксплуатации обеспечивает сокращение финансовых нарушений, рост доли возмещенных средств, увеличение количества проверяемых в ходе контрольно-ревизионной деятельности объектов, а также поддержку принятия управленческих решений с целью скорейшего устранения выявленных нарушений и предотвращения их повтора в будущем.
Компания «Кейсистемс» предлагает для потенциальных пользователей на бесплатной основе удаленную демонстрацию новой системы, ее апробацию, а также обучение и консультации специалистов-экспертов по работе с ней.

Дополнительную информацию о новой облегченной версии программного обеспечения для автоматизации контрольной и надзорной деятельности «Ревизор-КС Лайт» можно получить по:

тел. 8(8352) 57-27-57
e-mail: kru@keysystems.ru