Как выбрать аутсорсера и не прогадать

13 Декабря 2012
Для тех, перед кем уже не стоит вопрос, нужно ли переходить на внешнее бухгалтерское сопровождение, вся проблема заключается только в выборе надёжного исполнителя – в выборе компании, которой можно было бы доверить свой учёт и свою конфиденциальную информацию. Учитывая тот факт, что на рынке сегодня представлено большое количество консалтинговых компаний, выбор оказывается нелёгким делом. Однако изначально список претендентов можно существенно сократить, обратив внимание на 2 значительных параметра. Это «возраст» аутсорсера и его послужной список. Ну, и конечно, ещё один фактор, который также позволит отсеять однозначно неподходящих кандидатов, предлагающих свои бухгалтерские услуги, – это стоимость самих услуг. Говоря про «возраст», надо обратить внимание на фирмы, которые трудятся в этой сфере, как минимум, более 3-х лет. За такое время они успели наработать клиентскую базу, набраться опыта и заслужить определённую репутацию. Что касается списка клиентов и планки цен, то они помогают разобраться, подходит ли данный уровень услуг конкретному предприятию. Сомнительные организации, обещающие профессиональное бухгалтерское сопровождение, нередко занижают цены – с целью завлечения клиентов. С другой стороны, уровень цен некоторых игроков, наоборот, может быть завышен – в таком случае иногда приходится «доплачивать» за известный бренд, хотя он не всегда является гарантией качества. Например, специализированная компания Auditpost (Москва) уже 11 лет активно действует на рынке и готова предоставить рекомендации от реальных солидных предприятий, работающих в разных отраслях. Компания продолжает развиваться и имеет достаточный потенциал для сотрудничества с новыми клиентами, а поэтому готова предложить достаточно привлекательные ценовые условия. Кроме того, предлагая услугу бухгалтерское обслуживание, Auditpost предоставляет дополнительные гарантии, которые чётко прописываются в договоре. Рассматривая предложения от разных консалтинговых фирм, многие клиенты обращают внимание также на спектр доступных услуг, чтобы при возникновении каких-либо проблем их можно было решить с одним подрядчиком. Auditpost, наряду с комплексом бухгалтерских услуг, предоставляет и юридические, которые в бизнесе часто идут рука об руку. Приняв во внимание хотя бы эти нюансы, можно будет пропустить «через решето» компании и оставить всего 4-5 кандидатов, окончательное мнение о которых вы составите уже в процессе личных переговоров.
Аудитпост
ООО "Группа компаний "ЮрПост"
Auditpost.ru