press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

Компания Коннектикум – партнер проведения кейс-форума «HR геймификации.

24.02.2018

Компания Коннектикум – партнер проведения кейс-форума «HR геймификация – как разнообразить бизнес повседневность»

В конце февраля Наталья Шонина, руководитель компании Коннектикум выступила модератором кейс-форума «HR геймификация – как разнообразить бизнес повседневность», организованным компанией Business Summit of Future.

Фокус мероприятия был сделан на возможность погрузиться в игровой процесс с первых минут мероприятия и ощутить на себе силу геймификациии, а также узнать из первых рук, как передовые компании, работающие на отечественном рынке, внедряют игровые элементы в собственные HR-процедуры.

Коллеги получили инсайдерские рекомендации, как и где эффективнее в HR внедрять технологии игрофикации, пообщались с провайдерами игровых решений, выяснили, как в продвинутых компаниях играют в оценку, адаптацию, обучение и мотивацию, как эти процессы коррелируются с бизнес-показателями организаций.

Основной состав участников: HR Director, HR BP, Руководители отделов дистанционного обучения, Руководители отделов обучения и развития персонала, Руководители отделов управления талантами, а также представители HR консалтинга.

ООО «Коннектикум»
+7 (495) 648-97-76