Как получить лицензию МЧС в кратчайшие сроки?

3 Марта 2015
Если ваша деятельность, будь вы представителем юридического лица или индивидуальным предпринимателем, так или иначе связана с пожарной безопасностью, вам, скорее всего, необходима лицензия МЧС.

Лицензия МЧС - документ, требующийся компаниям и ИП, осуществляющим деятельность в сфере монтажа, ремонта и технического обслуживания средств обеспечения пожарной безопасности или непосредственно занимающимся тушением пожаров. Компании без лицензии не имею права заниматься перечисленными видами деятельности.

Лицензия выдается организациям, предоставляющим перечисленные услуги, которые подали заявление в территориальный орган лицензирования и прошли предусмотренную законодательством проверку.

Как показывает практика, получение лицензии МЧС дело довольно хлопотное. При отсутствии нужной подготовки и четкого знания всех требований подача заявления нередко завершается отказом.

Вы можете сэкономить свое время, силы и деньги, если поручите это дело специалистам. Эксперты компании «Купол» готовы предоставить вашей организации необходимые консультации и помощь в получении лицензии. Они проведут проверку организации, составят программу устранения несоответствий и подготовят полный пакет необходимых документов. Если вам нужна лицензия МЧС, не теряйте времени, обращайтесь к специалистам компании «Купол».
Борняков Антон
ООО “Купол”