Новый webMethods Nirvana Messaging от Software AG работает с большими данными в сети быстро и надежно

31 Июля 2012
Дармштадт, Германия, 25 июля 2012 г. — Компания Software AG сегодня объявила о выпуске webMethods Nirvana Messaging 7, своей новой платформы промежуточного ПО для универсального обмена сообщениями. WebMethods Nirvana Messaging обеспечивает организациям потоковую передачу критически важных данных в реальном времени в пределах предприятия, в Интернете, в облаке, между мобильными устройствами и распределенными базами данных (Internet of Things). Это дает организациям колоссальное бизнес-преимущество, поскольку они получают возможность извлекать и распространять в реальном времени важнейшую бизнес-информацию с учетом резко увеличивающихся сегодня объемов данных. Анализ больших объемов данных из любого источника и распространение результатов среди тысяч клиентов станет решающим фактором для успеха бизнеса. Для выполнения этой задачи с минимальными затратами и полной масштабируемостью потребуется именно эта единая и универсальная технология обмена сообщениями – webMethods Nirvana Messaging.

• webMethods Nirvana Messaging обеспечивает надежную передачу критически важных данных в реальном времени в пределах предприятия, в Интернете, в облаке, а также между мобильными устройствами и распределенными базами данных (Internet of Things).

• Новая функция многоадресной рассылки сообщений гарантирует неизменно высокий уровень передачи данных неограниченному числу клиентов и устройств.

• Режимы доставки с помощью разделяемой памяти обеспечивают обмен данными внутри хоста меньше чем за 5 микросекунд для крайне критичных по времени приложений.

• Обмен данными «машина-машине» (M2M) полностью поддерживает работу с распределенными базами данных и обусловленное им значительное увеличение количества устройств, подключенных к Интернету.

• webMethods Nirvana Messaging — это первый интегрированный выпуск системы my-Channels Nirvana, приобретенной компанией Software AG в апреле 2012 года.

«Мы являемся единственным поставщиком корпоративного программного обеспечения, которое может полностью отвечать различным требованиям к обмену сообщениями в едином продукте, поддерживающем широчайший ряд стандартов и протоколов Интернета и обмена сообщениями, — отметил д-р Вольфрам Йост, директор по технологиям компании Software AG. — Эта технология сыграет ключевую роль в успешном и экономически эффективном воплощении нашими заказчиками их собственных стратегий в сфере облачных решений, систем обработки данных в оперативной памяти, работы с Большими Данными или мобильных приложений».

Версия 7 включает в себя приведенные ниже усовершенствованные функции.

• Функция многоадресной рассылки с малой задержкой — При обмене данными внутри хоста эта функция обеспечивает отличную масштабируемость для поддержки большого количества клиентов и высокой скорости передачи данных; при этом время доставки сообщений составляет менее 50 микросекунд.

• Поддержка разделяемой памяти — Новый драйвер связи, использующий разделяемую память для обмена данными внутри хоста, может поддерживать высочайшую скорость реакции с минимальным временем доставки — при отправке сотен тысяч сообщений в секунду они достигнут своих адресатов быстрее чем через 5 микросекунд.

• Поддержка обмена сообщениями MQTT —Пользователи могут извлекать выгоду даже из того, что при обмене данными по принципу «машина-машине» (М2М) для работы с распределенными базами данных, системе не требуется большой полосы пропускания и значительных энергозатрат. WebMethods Nirvana Messaging состоит из мобильных приложений и подключенных устройств, которые умеренно используют полосу пропускания, экономя электроэнергию даже оставаясь включенными на протяжении суток.

• Поддержка последних новинок в сфере браузеров и мобильной связи — Система поддерживает новые механизмы передачи данных с поддержкой HTML5.

Продукт webMethods Nirvana Messaging 7 можно бесплатно загрузить для оценки на странице http://www.softwareag.com/GetNirvana/.

О компании Software AG

Software AG — мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.
Мы предлагаем единственное в мире сквозное BPM-решение для управления сквозными бизнес-процессами, простое в использовании и имеющее самую низкую по отрасли совокупную стоимость владения (TCO). Портфель наших ведущих брендов ARIS, webMethods, Adabas, Natural, CentralSite и IDS Scheer Consulting обеспечивает уникальные возможности для стратегического планирования, проектирования, интеграции и контроллинга бизнес-процессов;интеграции и управления данными на основе SOA; процессно-ориентированного внедрения решений SAP и услуг стратегического процессного консалтинга.
Оборот Software AG за 2011 г. составил ?1,1 млрд. (МСФО). Более 5500 наших сотрудников поддерживают 10 тыс. корпоративных и государственных клиентов в 70 странах. Применение наших программных и сервисных решений позволяет компаниям добиваться поставленных бизнес-целей быстрее. Штаб-квартира компании расположена в Германии, акции Software AG торгуются на Франкфуртской фондовой бирже (TecDAX, ISINDE 0003304002 / SOW).
Software AG - Get There Faster

Контакт для связи: