Вебинар «Служебные совещания как незаменимый инструмент управления компанией»

4 Октября 2011
Уважаемые господа!
Приглашаем Вас 11 октября 2011 г. принять участие в вебинаре:
«Служебные совещания как незаменимый инструмент управления компанией»
Регистрация на вебинар по ссылке:

Вебинар – это семинар или тренинг, проводимый через Интернет. Для вебинаров не нужны поездки внутри города или командировки с немалыми затратами и тяготами полетов и переездов в другие города. Вы можете принять участие в вебинаре в своем городе, находясь за компьютером на своем предприятии, не покидая своего рабочего места.

Вебинар предназначен для руководителей компаний, их заместителей, секретарей и помощников, руководителей подразделений, проектов, рабочих групп, других сотрудников, которые, по роду своих обязанностей, регулярно проводят или участвуют в совещания и заинтересованы в повышении эффективности этих мероприятий

На нашем вебинаре слушатели получат знания, которые позволят на более высоком уровне и более эффективно планировать, проводить и контролировать служебные совещания, в т.ч.:
1. Планировать, организовывать и проводить совещания, выступая в роли руководителя, секретаря или участника совещания
2. Составлять повестку дня, рассылать материалы, приглашать участников, проверять готовность помещений для совещания
3. Вести совещания, выступать с докладами и сообщениями, участвовать в дискуссии, выявлять и предупреждать манипуляции на совещаниях
4. Протоколировать ход совещания, выпускать протокол в рамках времени совещания и контролировать его исполнение
5. Обеспечивать контроль исполнения приказов, поручений, распоряжений руководства и давать оценку исполнительской дисциплине сотрудников
6. Разрабатывать регламенты управления совещаниями с учетом специфики конкретных компаний и предприятий
7. Оценивать качество проводимых совещаний и вырабатывать мероприятия по их совершенствованию
8. Использовать информационную систему для автоматизации основных этапов совещаний, а также автоматизации функций контроля исполнения на предприятии

В задачу вебинара входит не только повышение эффективности служебных совещаний, но и совершенствование планирования и оперативного управления предприятием (подразделением, группой) в целом.

Наибольшая отдача может быть получена от корпоративного вебинара, который настраивается специально для руководителей, секретарей и участников совещаний, проводимых в данной организации.

Проводит вебинар Кудряшов Александр, бизнес – консультант с большим практическим опытом управленческой деятельности, специалист по автоматизации бизнеса, Генеральный директор компании «Автоматизация менеджмента», http://www.auto-management.ru/, http://www.nastol.ru/Go/Person?id=1810

Для предварительной подготовки полезно посмотреть публикации компании «Автоматизация менеджмента» на тему управления совещаниями по ссылке: http://www.nastol.ru/Go/Company?id=1981

С наилучшими пожеланиями,
Кудряшов А.И.,
Генеральный директор компании «Автоматизация менеджмента»
info@auto-management.ru, т. (495) 922-18-21.
Кудряшов А.И.
info@auto-management.ru