Участники Школы Владельцев Бизнеса узнали, как повысить эффективность сотрудников выстроив систему коммуникации в компании

24 Марта 2016
Школа Владельцев Бизнеса (ШВБ) — консалтинговый проект по внедрению системы управления в действующий бизнес. Продолжительность проекта 11 месяцев, в течении которых участники изучают такие инструменты управления как: статистика, финансовое планирование, система мотивации сотрудников от результатов, организационная структура, а потом внедряют их в своей компании под контролем бизнес-консультантов.

Для 66 группы Школы Владельцев Бизнеса это уже 8 модуль. К этому времени владельцы бизнеса повысили личную эффективность, разделили функции владельца и директора компании, разработали и внедрили организационную структуру, прописали основные функции в компании и уверенно вводят новых сотрудников в должность, вывели основные показатели оценки результатов.

Участники 66 потока Школы Владельцев Бизнеса уже распределили все обязанности и функции между сотрудниками в компании. Теперь пришло время обеспечить их эффективным инструментом взаимодействия - системой корпоративной коммуникации. За 4 дня предприниматели совместно с консультантом разработали основные регламенты будущей системы.

Также в рамках системы коммуникации внедряется ежедневное и еженедельное планирование вместе с введением в должность основных руководителей компании. Кроме теоретических знаний, владельцы бизнеса на практике изучили методы составления и использования должностных папок. Теперь они готовы внедрять данные инструменты в своем бизнесе.

Высоцкий Консалтинг (Visotsky Consulting) - международная консалтинговая компания, помогающая владельцам среднего и малого бизнеса внедрить работающую систему управления в действующий бизнес.

Миссия Высоцкий Консалтинг: создать культуру эффективного применения инструментов управления в бизнесе. Сделать мир бизнеса хорошо организованным и эффективным, а владельцев компаний - компетентными и успешными.

«Visotsky Consulting Москва»,
г. Москва, ул. Шумкина, д. 20 , стр. 1.
Евгения Перегубко, PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 788-59-52,