«Останкинcкий мясоперерабатывающий комбинат» начинает масштабное партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 Октября 2016
Началом сотрудничества между ведущим производителем продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России – ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» – и Аудиторско-консалтинговой группой стало подписание договора на предмет оказания услуг в области МСФО. Согласно заключенному между сторонами договору, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности по международным стандартам.
На сегодняшний день ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» – предприятие, входящее в ТОП самых успешных компаний России. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием, что позволяет компании придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая пользуется признанием среди покупателей.
Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом реализации проектов для предприятий пищевой промышленности, среди которых организации группы АШАН, агрохолдинга «Агропромкомплектация», а также «Маревен Фуд Сэнтрал», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС» и другие.
По итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», а такж嬬¬ занимает 3 место в области аутсорсинга по подготовке финансовой отчетности по МСФО и 4 место – в области оказания аудиторских услуг.