Корпоративный тренинг для инвестиционно-финансовой группы ТАС

15 Февраля 2011
На тренинге присутствовал основной состав топ-менеджмента финансово-инвестиционной структуры, для которого компанией Isaac Pintosevich Systems была специально разработана структура обучающей программы (основанная на инновационных авторских методиках Ицхака Пинтосевича), соответствующая задачам Группы, а также индивидуальным потребностям участников.

Крупные компании часто недооценивают важность личной эффективности своих сотрудников, что порой приводит к разрушительным последствиям от нереализованного потенциала. Поэтому такие мотивационно-целеполагающие программы позволяют получить доступ к скрытым ресурсам организаций, выработать эффективное взаимодействие в команде и настроить участников на достижение выдающихся результатов! К слову, «незаменимых людей не бывает» – отчасти неправильное суждение, - есть неповторимые в своем деле люди, которым всего лишь нужно помочь открыть в себе возможности и осознать свой неповторимый вклад в общий успех компании.

Помимо систематизации имеющихся знаний, руководство финансовой группы ТАС узнало о новых методиках для достижения экстраординарного уровня энергии, поиска новых целей и эффективных решений, уверенности в своих силах, увеличения быстроты реагирования на бизнес-ситуации, повышении уровня осознания персональной ответственности за результат и многое другое. Благодаря чему у участников включилось желание как 10 лет назад сделать знаковый рывок в профессиональной жизни и использовать этот «заряд знаний» для расширения возможностей компании!

Ицхак Пинтосевич: «Проводить тренинги в таких компаниях достаточно сложно. Очень сильные топ-менеджеры, каждый со своим мнением и привыкшие управлять. В общем, тренинг для ТАС прошел прекрасно. Я доволен, участники вдохновились на новые достижения. Теперь остальным инвестиционно-финансовым группам придется нелегко!»

В качестве второго этапа, направленного на фокусировку раскрытого желания и энергии на достижение сверхрезультатов корпорации ТАС, запланировано провести программу креативного и группового мышления.

Отзывы участников:

Великолепный вводный курс, уверен, что большое количество людей смогут назвать его коротко, просто – «НАЧАЛО». Я получил идеи, которые сразу начнут помогать двигаться по пути внутреннего совершенствования и роста с большой энергией и осмысленностью.
Куценко Александр, финансовый директор

Умеет держать аудиторию без напряжения. Приземлённо и искренне
Дубей Владимир, голова Правления ПАТ "АБ "Бизнес Стандарт"

Есть интересные нестандартные точки зрения и методики
Майстренко Дмитрий Витальевич, финансовый директор ТОВ "ТАС-Фарма"
Ицхак имеет отличные презентационные навыки, правильное структурирование времени, и подача информации в понятном и интересном формате
Росол Ирина, директор департамента Финансовой отчетности

Программа полезна для бизнес окружения и для реального личностного развития. Особенно полезными были, методика успешной презентации и целеполагания.
Ицхак воодушевляет! Тренер, к которому проникаешься доверием, и чьи доводы звучат убедительно!
Козюля Екатерина, главный экономист
IPSystems