Электронный документооборот Worklite Docs для MS Sharepoint 2013 оснащен ЭЦП

28 Марта 2014
Технология ЭЦП значительно повышает безопасность Систем документооборота и официальных ресурсов государственных и частных компаний, которые используются в качестве хранилищ или средств движения и публикации документов официального характера.

Компания Worklite Systems анонсирует в своем продукте Worklite Docs, предназначенного для ведения Электронного Документооборота на платформе MS Sharepoint 2013, возможность использования дополнительного функционала, связанного с удостоверением документов Электронной Цифровой Подписью. Это позволяет обеспечивать максимально полный цикл возможностей работы с электронными документами как в единой организации, так и в режиме холдинга.

После разработки нормативных регламентов применения ЭЦП, компания может интегрировать данный модуль в систему Worklite Docs, подключить имеющийся Центр Сертификации и после перевода внутренних документов организации в электронный вид (например, договоры, служебные записки, заявки на выделение денежных средств, различные внутренние отчеты, поручения и т. п.). начать использование цифровой подписи в рамках цикла своего документооборота.

Доступные возможности к применении. собственного модуля ЭЦП в Электронном документообороте Worklite Docs могут быть организованы для - удостоверения источника документа, защиты от изменений документа, невозможности отказа от авторства, организацию юридически значимого электронного документооборота. Использование ЭЦП возможно при работе с документами любого типа: согласование договоров, подписание договоров, служебные записки, подписание документов в территориально-удаленных субьектах, согласование и подписание счетов и др.

По словам заказчиков модуля ЭЦП для Worklite Docs для Sharepoint 2013:

“Установка и использование данного продукта отличается дружелюбностью настройки, эффективностью и обладает простой интеграцией в интерфейс общей системы, что позволяет пользователям и ответственным лицам не тратить время на понимание технической составляющей продукта, а сосредоточиться только на непосредственных задачах связанных со своим рабочим пространством.”

Функционал модуля Электронной Цифровой Подписи доступен в решении Worklite Docs, при интеграции в платформу не ниже MS Sharepoint 2013 и доступен для использования только как дополнительный функционал, не входящий в базовую версию.

Worklite Systems