Врачи Софринской поликлиники ¹ 1 оценили возможности системы «1С:Медицина»

11 Апреля 2012
Узнать о современных возможностях программы пришли главные врачи, заместители и заведующие городской больницы им. Семашко Н. А., Софринской поликлиники ¹ 2, стационара терапевтического профиля и амбулатории Софрино-1. Демонстрацию посетило более 35 медицинских сотрудников.

Надежда Игумнова, методист фирмы «1С», показала примеры использования различных блоков системы «1С:Медицина. Больница», позволяющей значительно ускорить формирование необходимой документации сотрудниками регистратуры, приемного отделения и врачами, управлять базой пациентов, контролировать работу врачей и проведение процедур.

Программа дает возможность:
• автоматизировать взаимодействие различных подразделений больницы;
• передавать точную и полную информацию о пациентах;
• анализировать работу медицинского учреждения, пользуясь многочисленными отчетами.

Высокий уровень компетенций специалистов БИТ в сфере автоматизации медучреждений позволяет реализовывать проекты в больницах, поликлиниках и медицинских центрах в короткие сроки. Достигать поставленных целей автоматизации позволяют предлагаемые БИТ программные продукты, позволяющие обеспечить высокое качество управления организацией при приемлемой цене решений. Так, программа «БИТ:Управление медицинским центром» позволяет гарантировать прозрачность учета клиентов, продаж, сотрудников, материалов, сократить затраты за счет экономии на материалах и обеспечить оперативность получения управленческой информации.

Закажите бесплатную демонстрацию программ линейки «1С:Медицина»и «БИТ:Управление медицинским центром» у наших специалистов!
Елена Мельникова
1С:Бухучет и Торговля (БИТ)