НОРБИТ выполнил максимальный объем продаж SAP ERP в 2011 году

10 Апреля 2012
Во время официальной части ежегодного партнерского форума были подведены итоги прошедшего года. 2011 год для НОРБИТ прошел под счастливой звездой, и диплом «Максимальный объем продаж SAP ERP» лучшее тому доказательство.
В рамках форума прошла презентация новых решений вендора, озвучены фокусные направления бизнеса, объявлены изменения в работе с партнерами.
После официальной части участники имели возможность проверить свою интуицию, сделав ставки на бегах.
Владимир Вертоградов, коммерческий директор «НОРБИТ»: «Я горжусь нашей командой профессионалов, потому что мы выполнили продажи благодаря по-настоящему качественной реализации проектов. Качество, профессиональный подход к делу и уважение своего заказчика – вот залог успеха. В вопросе качестве технологий SAP мы всегда уверены. Желаем себе и коллегам по бизнесу новых побед, здоровая конкуренция очень стимулирует».
О компании «НОРБИТ»
Компания «НОРБИТ» с 2000 года работает на рынке ИТ-консалтинга. Партнерство уровня «Gold» с SAP и Microsoft не только подтверждаем профессионализм специалистов компании, но и дает заказчикам НОРБИТ возможность использовать самые современные технические новинки на своих предприятиях.
Активное сотрудничество с SAP компания «НОРБИТ» начала в 2001 году со статуса Сервисного партнера. Развитие SAP-экспертизы НОРБИТ стало залогом успешного продвижения компании на рынке разработки и внедрения ERP-систем и отраслевых бизнес-приложений.
При поддержке SAP компания «НОРБИТ» сформировала серьезную консалтинговую экспертизу в работе с предприятиями розничной торговли, медийными холдингами и крупными производственными предприятиями пищевой промышленности. Отраслевая специализация стала мощным конкурентным преимуществом компании на рынке разработки и внедрения систем управления на основе программных продуктов SAP.
В 2008 году компании «НОРБИТ» был присвоен статус «Золотой партнер корпорации SAP». Данная высокая оценка работы обеспечивает НОРБИТ ряд коммерческих и маркетинговых преимуществ в работе с клиентами. В настоящий момент компания «НОРБИТ» с честью несет данный статус, подтверждая его высоким качеством реализованных проектов.
Подробнее о компании www.norbit.ru
Контактная информация: