Компания «Кейсистемс» приглашает на семинар «Актуальные угрозы, методы и средства защиты персональных данных»

29 Февраля 2012
Компания «Кейсистемс» совместно с Чувашским государственным университетом им. И.Н. Ульянова приглашает принять участие в ежегодном бесплатном семинаре «Защита персональных данных: актуальные угрозы, методы и средства защиты». Семинар состоится 24 апреля в г. Чебоксары при участии представителей Администрации Главы Чувашской Республики, Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике, Управления ФСТЭК России по Приволжскому Федеральному округу, Управления ФСБ по Чувашской Республике.

Главной темой семинара станут вопросы, касающиеся изменений в федеральном законе ¹ 152-ФЗ «О защите персональных данных», которые вступили в силу 29 июля 2011 года. В соответствии с новыми требованиями ужесточается само понятие персональных данных, повышается роль договорного регулирования отношений в области обработки персональных данных, устраняются избыточные требования в отношении операторов персональных данных, а также совершенствуется процесс обработки персональных данных.

В рамках семинара планируется обсуждение следующих актуальных вопросов:
- обеспечение безопасности персональных данных: теория и практика;
- контроль и надзор в сфере обработки персональных данных;
- ответственность за нарушение требований по защите персональных данных;
- практические рекомендации по построению систем защиты персональных данных.

Участие в семинаре «Защита персональных данных: актуальные угрозы, методы и средства защиты» бесплатное.

Для участия необходимо зарегистрироваться на «Портале самообслуживания». Общее количество участников семинара ограничено, предварительные сведения о кандидатурах необходимо сообщить в срок до 20 апреля 2012 года.

Дополнительную информацию о семинаре можно получить по телефону: (8352) 22-27-57

Контактные лица:
Данина Ирина Николаевна, тел.: 8-903-379-20-57, ICQ: 468-039-555