Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) дарит подписку на профессиональные журналы

9 Апреля 2012
При покупке любого торгового оборудования, связанных с ним услуг или программного обеспечения в период с 15 марта до 15 июня клиенты получают в подарок подписку на популярные деловые журналы!

При покупке на сумму от 30 000 до 99 000 рублей БИТ дарит клиентам годовую подписку на деловой журнал «Секрет фирмы» ИД «Коммерсантъ»; при покупке на сумму от 100 000 рублей и более — полугодовую подписку на специализированное отраслевое издание для топ-менеджеров розничных компаний «Точка продаж» или для владельцев и управляющих заведениями общепита — «Ресторанные ведомости».

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) занимает лидирующие позиции в области автоматизации и комплексного оснащения предприятий розничной торговли, общественного питания. БИТ предлагает клиентам современное оборудование и программное обеспечение от лучших российских и зарубежных производителей.
Подробную информацию об условиях акции и услугах «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) можно получить у менеджеров московских офисов компании.
Елена Мельникова
1С:Бухучет и Торговля (БИТ)