Ремонт квартир под ключ в новороссийске

27 Апреля 2015
Сэкономим 200 000 рублей на ремонте квартиры с помощью грамотного технического дизайна всего за 10 дней!

Почему 9 из 10клиентов переплачивают 50% бюджета на ремонт квартиры?

Знали ли вы что правильный технический дизайн экономит ваш бюджет ровно в два раза?

Компания Новоросремонт разработает для вас правильный технический дизайн, по которому любой мастер сможет сделать вам ремонт квартиры, который обойдётся вам в 2 раза дешевле чем обычный ремонт.

Ремонт квартир в новостройках бизнес-класса “под ключ” в Новороссийске

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НОВОРОСРЕМОНТ ПРЕДЛАГАЕТ УСЛУГИ ПО РЕМОНТУ ПОМЕЩЕНИЙ ПОД КЛЮЧ.

Абсолютно уникальный сервис услуг - позволит вам забыть про ремонт и уехать в свой отпуск на отдых.

Наши клиенты это люди которые зарабатывают свои деньги честным трудом и они не хотят отдавать их в руки таких "специалистов", которым не просто ремонт, а даже демонтаж нельзя доверить.

Вася Пупкин который один делает весь ремонт в квартире под ключ - это из ряда фантастики. Мы считаем что кафель должен ложить кафельщик- красить стены - маляр, а делать стяжку бетонщик.

НЕ может же хирург- делать операции, и одновременно ремонтировать автомобили.

НАША КОМАНДА

В нашей команде все специалисты узкого профиля.

Каждый мастер ( а их у нас 37 ) вырос в нашей компании с подсобного рабочего до опытного мастера.

Так же у нас работает команда технологов, которые помогут вам определиться, выбрать и купить все виды отделочных материалов со своими оптовыми скидками.

Мы отлично разбираемся в ремонте - и ценим каждого нашего заказчика. Поэтому мы за раннее всё планируем и делаем технический дизайн ремонта, который включает в себя все виды строительных работ, их технологию и продумываем наиболее удобное расположение выступов и углов, а так же узлов примыкания для вашего комфортного проживания после ремонта.

Дизайн интерьера, инженерные проекты, согласование перепланировок, сопровождение, ремонт, комплектация объектов предметами мебели и декора
Артур Юрьевич
Novorosremont