БФТ примет участие в VII Всероссийском Форуме-выставке «Госзаказ 2011»

14 Марта 2011
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) примет участие в Форуме-выставке Госзаказ-2011, которая пройдет 23-25 марта 2011 года в международном выставочном центре «Крокус-Экспо». Основная цель Форума – обсуждение новаций и обмен опытом в сфере государственного и муниципального заказа, а также повышение эффективности использования бюджетных средств за счет использования системы электронных торгов.

На выставке БФТ представит возможности комплексной системы организации процесса государственных закупок и электронной торговли «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ») в части:
• Интеграции с системой казначейского исполнения бюджета «АЦК-Финансы» на примере Иркутской области. Совместная работа систем основана на принципе однократного ввода информации;
• Взаимодействия с Общероссийским Официальным сайтом (ООС), обеспечивающего двусторонний информационный обмен с ООС для публикации информации о размещении заказа в любых предусмотренных законодательством формах и внесении сведений о государственных (муниципальных) контрактах в федеральный реестр контрактов в автоматическом режиме.

Предлагаемое Компанией БФТ централизованное решение, состоящее из системы организации государственных закупок «АЦК-Госзаказ», интегрированной с ООС, и системы комплексного исполнения бюджета «АЦК-Финансы», позволяет сформировать единое информационное пространство, в котором с одним экземпляром системы работают финансовые, и уполномоченные органы, и государственные заказчики (получатели бюджетных средств) как субъекта РФ, так и муниципальных образований, входящих в него.

Экспозиция БФТ будет представлена на стенде Агентства по государственному заказу Иркутской области.

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте мероприятия:

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.
Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.
Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;
• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;
• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;
• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;
• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;
• WEB-интерфейс АЦК-Финансы – возможность работать с Комплексной системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» в режиме реального времени через интернет-обозреватель;
• Консалтинг по разработке и сопровождению Программ повышения эффективности бюджетных расходов;
• Перевод деятельности органов исполнительной власти (органов местного самоуправления) на программно-целевой принцип – «АЦК-Программный бюджет».
Государственные и муниципальные услуги
• Региональная информационная система учета и оплаты государственных/муниципальных услуг – РИСОУ;
• Комплексное решение КАПЕЛЛА, автоматизирующее весь процесс обслуживания заявителя и предоставления ему государственной услуги МФЦ через все каналы взаимодействия.
Государственные и муниципальные закупки
• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»;
• Обеспечение взаимодействия с Общероссийским Официальным Сайтом (ООС).
Имущественные торги
• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».
Отраслевые решения
• комплексная автоматизация процессов управления городским и пригородным пассажирским транспортом СКАТ;
• Электронный документооборот DoXlogic.
Мониторинг социально-экономического развития
• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:
(495) 784-70-00