Состоялся мастер - класс от Бари Алибасова младшего для участников программы «Ты предприниматель»

21 Июля 2014
Мастер-класс был полезен для всех начинающих молодых предпринимателей: Бари Алибасов ответил на вопросы «как правильно сформулировать конкурентные преимущества», «как правильно организовать отдел продаж» и другие. На мероприятии также была презентована программа пребывания московской делегации на предпринимательской смене форума Селигер, разъяснены вопросы трансфера участников на форум.

Бари Алибасов – успешный российский предприниматель, а также бизнес-тренер и бизнес консультант. Получил народное признание как один из самых эффективных специалистов в подготовке менеджеров по продажам. Бари Алибасов – автор многих методик по работе с персоналом и управлению проектом, которые используют передовые отечественные компании. Он, по данным журнала «Сноб», придумал самую эффективную модель продвижения в социальных сетях, по которой одним «кликом» можно оповестить 70 млн человек. Сейчас Алибасов специализируется на создании интернет-сообществ для крупных брендов.

Участниками мастер-класса стали более 100 участников программы «Ты-предприниматель».
Бородкина Ольга
molpred_msk@inbox.ru