Новая технология обучения персонала ServiceGuru в сети ресторанов узбекской кухни «Урюк»

3 Февраля 2015
Сеть ресторанов узбекской кухни «Урюк» перешла на новую технологию обучения персонала ServiceGuru.

После тестирования нового сервиса в 2014 году, внутри компании было принято решение интегрировать технологию обучения ServiceGuru во внутренние учебные процессы с целью оптимизации расходов, а также повышения эффективности и качества обучения персонала.

Как сообщили в учебном центре сети ресторанов «Урюк», переход на новый формат обучения помогает не только систематизировать информацию по всем обучаемым сотрудникам, но и оценить успеваемость ресторана в общем рейтинге всей сети. При этом проводить аттестацию персонала стало удобно и быстро.

Основными преимуществами перехода на новую технологию обучения ServiceGuru, выделенными управляющей компаний, является моментальная дистрибуция учебных материалов всем сотрудникам сети; возможность контролировать в режиме он-лайн весь цикл процесса обучения: от регистрации нового сотрудника в системе до качественного роста его квалификации с течением времени; а также построение собственной системы мотивации персонала на базе ServiceGuru.

В то время как текущая экономическая ситуация диктует новые правила выживания крупных сетей в кризис, желание управляющей компании сети ресторанов узбекской кухни «Урюк» использовать в своей работе новые технологии подтверждает целесообразность и необходимость перемен в сфере обучения персонала, т.к. своевременное внедрение новых технологий всегда является залогом успеха на современном рынке.