press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

«Техносерв Консалтинг» стал авторизованным партнером Microsoft Dynamics AX

11.06.2013

11 июня 2013 года.
«Техносерв Консалтинг» заключил партнерский договор с Microsoft, став авторизованным партнером по направлению Microsoft Dynamics ERP. Это открывает компании возможность предлагать клиентам признанные во всем мире системы управления предприятием и услуги по их внедрению.

Компания «Техносерв Консалтинг» успешно прошла сертификацию по Microsoft Dynamics AX 2012. Специалисты «Техносерв Консалтинг» продемонстрировали высокий уровень подготовки, подтвердив экспертизу по целевым направлениям и знания по всем функциональным модулям решения. Также ИТ-эксперты показали владение методологией внедрения проектов (Sure Step) и понимание политики лицензирования Microsoft Dynamics AX 2012.

В качестве авторизованного партнера по Microsoft Dynamics ERP «Техносерв Консалтинг» будет вести продажи и внедрение промышленных систем Microsoft, а также разработку собственных уникальных решений на платформе Microsoft Dynamics AX.
Продукты семейства Microsoft Dynamics ERP — это функциональные, производительные и удобные в использовании системы, предоставляющие пользователям широкие возможности для управления ресурсами предприятий любого масштаба.

«Решения Microsoft Dynamics распространяются исключительно через партнерскую сеть, и высокие требования, которые мы предъявляем к партнерам, — это основа доверия наших клиентов и их уверенности в эффективности сделанных инвестиций. Со своей стороны, мы оказываем авторизованным партнерам серьезную техническую и маркетинговую поддержку, помогающую сокращать затраты на ведение бизнеса и привлечение новых клиентов», — комментирует Екатерина Невзорова, руководитель направления по привлечению новых партнеров Microsoft Business Solutions.

«Партнерский статус по направлению Microsoft Dynamics открывает перед нашей компанией новые рынки и демонстрирует потенциальным клиентам наличие необходимых знаний, навыков и ресурсов для развертываний решений, отвечающих их потребностям», — считает Кирилл Булгаков, генеральный директор «Техносерв Консалтинг».

андрей алексеев
Техносерв Консалтинг