Компания «РИЦ» - официальный представитель фирмы «1С» в Свердловской области – приглашает посетить ознакомительные демо-дни по программным продуктам «1С»

17 Марта 2011
Компания «РИЦ» проводит ознакомительные демо-дни, на которых директора компаний и руководители подразделений имеют возможность получить представление о возможностях программных продуктов фирмы «1С» по определенным функциональным областям.

На демо-дне имеется возможность получить системное представление о продукте и оценить перспективы его внедрения в своей компании, узнать об опыте завершенных проектов, обсудить интересующие вопросы.

Участие в демо-днях бесплатное.

Ближайшие демо-дни:

25 марта 2011, 10.00 – 12.00
1С:Документооборот 8 КОРП. Организация управления электронным документооборотом

В программе демо-дня:
•Организация хранилища файлов и документов, учет версий файлов;
•Порядок работы с внутренними, входящими и исходящими документами;
•Бизнес-процессы, организующие безбумажное взаимодействие сотрудников: поручения, согласования, рассмотрения и т.п.;
•Применение электронно-цифровой подписи (ЭЦП);
•Контроль исполнительской дисциплины, анализ данных по задачам и поручениям;
•Отличия версий ПРОФ и КОРП системы «1С:Документооборот 8»;
•Работа с системой через web-клиент;
•Реализация требований закона 152-ФЗ «О персональных данных».
•Эффекты автоматизации на примерах успешных проектов.
•Практика внедрений: на что стоит обратить внимание.

5 апреля 2011, 10.00 – 12.00
1С:Предприятие 8 CRM. Управление взаимоотношениями с клиентами

В программе демо-дня:
•Цели и причины внедрения CRM;
•Управление контактами;
•Управление продажами, воронкой продаж;
•Анализ результативности работы менеджеров;
•Управление маркетингом;
•Управление сервисным обслуживанием;
•Обработка жалоб и рекламаций;
•Интеграция 1С:CRM с электронной почтой и Microsoft Outlook;
•Интеграция с офисной АТС;
•SMS и Факс Коммуникаторы.
•Эффекты автоматизации на примерах успешных проектов.
•Практика внедрений: на что стоит обратить внимание.

Отзывы с прошедших мероприятий:
Начальник отдела ИТ ОАО «Региональная сетевая компания», Гандалипов Павел Вячеславович: «Хорошая организация, интересная и актуальная тематика. Порадовало, что по 1С:ITIL был приглашен разработчик программного продукта».
Руководитель ИТ-отдела ООО «Витек», Нефедов Дмитрий Владимирович: «Все темы по 1С:Документооборот и 1С:ITIL были предоставлены полно. Считаю семинар достаточно информативным».
Программист Невьянского машиностроительного завода, Гаренских Александр Евгеньевич: «Полезный семинар, появилась ясность в вопросах о документообороте и законе 152-ФЗ «О персональных данных».
Ведущий специалист ООО «Геотрейд», Никитонова Юлия Александровна: «Получила полное представление о работе и возможностях программы «1С:Документооборот 8 КОРП», спасибо!»

Узнать более подробную информацию, а также записаться на демо-день вы можете по телефону: (343) 220-82-90, а также на сайте компании «РИЦ» www.ricenter.ru.

Компания «РИЦ» - официальный представитель фирмы «1С» в Свердловской области. Основные направления деятельности - автоматизация бизнеса и бюджетных учреждений на базе программных продуктов «1С». Численность сотрудников компании – 50 человек, включающих специалистов высокого уровня, имеющих сертификаты по программам «1С».
Ивченко Юлия
РИЦ-Консалтинг