В помощь бухгалтеру

7 Февраля 2015

В своей работе бухгалтерам нужно оперировать достоверными данными. Ведение бухгалтерского учета и налогообложения требует точности и скрупулезности, знаний законопроектов, постановлений, новых поправок и действующих бланков. Справочная система «Главбух» является именно тем источником, который позволит быть компетентным в данных вопросах.

Материалы, представленные в ней, подтверждены активными ссылками на нормативно-правовую документацию, которая представлена здесь же, во встроенной бесплатной правовой базе. Бланки, декларации, неунифицированные формы, регистры, которыми пользуются бухгалтера в своей ежедневной работе, также имеются. Вся информация изложена в понятной форме, не перегружена юридическими терминами и не содержит неактуальных данных.

Основные достоинства справочной системы Главбух

Справочная Система ГлавбухСправочная система Главбух имеет удобную строку поиска, покаталожную разбивку и тематические разделы. К услугам пользователей организована «горячая линия», позвонив на которую, можно получить профессиональную консультацию по интересующему вопросу в течение суток. Ценность БСС состоит в том, что она содержит видеосеминары ведущих финансистов, а также полный архив материалов журнала «Главбух» и других изданий для бухгалтеров за последние 9 лет. Доступны электронные версии новых номеров.

Система ежедневно обновляется, что позволяет получать достоверные данные вовремя и быть в курсе всех изменений. Ее можно установить на любой компьютер, особых требований к техническим данным нет.

Разработчики рекомендаций – ведущие специалисты российских министерств и ведомств. Продукт содержит выверенную информацию бухгалтерской специфики.

Выгоды от пользования справочной системой Главбух

Экономится время финансистов и кадровиков, требуемое для поиска нужных сведений. Удобная навигационная система позволяет быстро найти необходимый раздел. Здесь же представлены разобранные ситуации, благодаря которым легко решить собственную проблему. В данной программе предусмотрена справочная информация: производственный календарь, достоверные курсы валют, налоговые ставки и прочие.

Интернет-версия позволяет работать с системой в любом месте. Компания имеет возможность минимизировать штрафы за счет своевременного реагирования на изменения законодательства. Установка продукта проста и не требует вмешательства сисадмина.