«Как построить системный бизнес» – итоги мастер-класса

7 Июля 2015
3 июля в офисе «ЦО «Деловая инициатива» состоялся мастер-класс «Как построить системный бизнес» для владельцев и руководителей компаний.

За три часа участники узнали простые инструменты управления, которые часто отсутствуют, от чего зависит стабильность и успешность компании, когда необходимо заняться системой управления и, для чего компании нужна организационная структура.

В рамках мастер-класса тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива» поделилась реальными историями использования инструментов управления и стабильного развития бизнеса. По данным, полученным от клиентов «Деловой инициативы», в результате предоставленных услуг, в компаниях было зафиксировано увеличение дохода с ростом от 32% до 230 % в год, а у некоторых за время сотрудничества рост составил до 600%.

Также, тренер-консультант рассказала о том, как в «Деловой инициативе» проходило внедрение инструментов управления.

«ЦО «Деловая инициатива», используя эффективные инструменты, прирастает не менее чем на 25%, а по результатам 2014 года - более 30%.

Если Вы хотите получать приглашения на мастер-классы «ЦО «Деловая инициатива», пишите: info@codi56.ru или звоните нам: (3532) 66-22-03, 66-22-09.