Высоцкий Консалтинг Москва - мировой лидер по «Завершению программы “Модель административного ноу-хау” у клиентов»

30 Сентября 2015
С 23 по 25 сентября в Москве прошла 19-ая Ежегодная Конференция владельцев бизнеса, организованная WISE СНГ и Балтии.

WISE - международная ассоциация предпринимателей, которые используют в своем бизнесе Систему управления, разработанную Л. Роном Хаббардом (Hubbard Management System). Всего в ассоциации состоят более 270 000 организаций и предпринимателей, работающих в 125 странах мира. Ассоциация имеет собственный стандарт качества управления «Модель Административного Ноу-Хау» (МАНХ).

Программа "Модель Административного Ноу-Хау" (МАНХ) - это стандарт менеджмента, разработанный ассоциацией предпринимателей и бизнесменов WISE на основе Технологии управления Л. Рона Хаббарда. Будучи внедренным в бизнесе, данный стандарт выводит процесс управления компанией на уровень точных шагов и процедур. Частями этого стандарта являются контролируемая платежеспособность, управление на основе статистик, грамотная организующая схема и другие инструменты управления.
В самой главной игре - «Завершение программ “Модель административного ноу-хау” у клиентов», 1-е место получила компания Высоцкий Консалтинг Москва, которая подтвердила, что внедрила стандарт МАНХ у 63 своих клиентов за 2015 год, а это не только самый высокий показатель в России и СНГ, но и во всем мире.

Это настоящая победа сплоченной команды, которая в течение всего года шла к общей цели - внедрение инструментов управления с целью систематизации бизнеса, повышения производительности и ответственности персонала, создание возможности для выхода компании на новый уровень развития, передача оперативного управления руководителям, что позволяет владельцу компании профессионально выполнять свои обязанности по стратегическому управлению деятельностью компании.

Большую поддержку Высоцкий Консалтинг Москва оказали ее клиенты, которые подтвердили в этом году стандарт МАНХ и так же переживали за итоги игры. Высоцкий Консалтинг сплотила своих клиентов, создавая дружную команду, которая является частью этичного и делового общества.

«Visotsky Consulting Москва»,
г. Москва, ул. Шумкина, д. 20 , стр. 1.
Абдулаева Наталья, PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 788-59-52,