press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

Татьяна Долякова (ProPersonnel) вошла в число лучших менеджеров России

04.10.2017

Генеральный директор кадрового агентства ProPersonnelТатьяна Долякова вошла в список ТОП-250 высших руководителей России в категории «Профессиональные услуги», попав в федеральный рейтинг «1000 российских менеджеров» во второй раз. За 15 лет работы в HR-отрасли и бизнесе Татьяна Долякова неоднократно признавалась одним из лучших хедхантеров России, стала Лауреатом Премии TOP 50 WOMEN of Moscow & Saint Petersburg в номинации «Персона года в сфере HR-консалтинга» (2015), в качестве HR-эксперта сотрудничает с вузами и бизнес-школами России, является членом «Клуба лидеров по продвижению инициатив бизнеса» АСИ.
Рейтинг «1000 российских менеджеров» проводится Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» с 1999 года. Оценка профессиональной репутации кандидатов рейтинга дается на конкурсной основе, по итогам работы в минувшем году и по принципу «лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры, управленцы, отраслевые специалисты оценивают своих коллег, что позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации кандидатов. В этом году в Рейтинг вошли успешные российские управленцы из различных отраслей экономики - высшие руководители, коммерческие и финансовые директора, директора по ИТ, корпоративному управлению, директора по маркетингу, внешним и внутренним коммуникациям, логистике, правовым вопросам, управлению персоналом.
По словам Татьяны Доляковой, «ТОП-менеджеры ведущих российских агентств по подбору персонала, директора по персоналу крупных компаний традиционно составляют значительную долю Рейтинга АМР. Поздравляю коллег и партнеров с высокой оценкой от российского бизнес-сообщества. Сильные лидеры, профессиональная экспертиза будут востребованы всегда несмотря на роботизацию бизнеса».

Наталия Маринцева
ProPersonnel официальный сайт ProPersonnel