«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» доступен для смартфонов и планшетов на iOS

22 Мая 2017
Группа компаний «ИНТАЛЕВ» сообщает о выпуске мобильного приложения на платформе iOS флагманского программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Версия для Android уже более года успешно служит пользователям. Приложение для новой платформы решит задачи тех, кто использует устройства Apple.

Функциональные возможности мобильного приложения:

Управление задачами. Пользователь может в онлайн режиме отслеживать поступление новых задач, без промедления выполнять задачи, назначенные ему в системе, вносить комментарии и корректировки. Функционал удобен для руководителей: визирование документов, согласование выплат в оперативном режиме.

Работа с документами. Приложенные к задаче пользователя документы можно просматривать и вносить корректировки. Обновленный файл сохраняется в едином архиве системы и доступен пользователям, имеющим соответствующие права.

Просмотр управленческой отчетности. Приложение открывает доступ к управленческой отчетности, настроенной в корпоративной системе. Пользователь может формировать отчеты за выбранный период с выбранной периодичностью.

Приложение в свободном доступе в магазине мобильных приложений iTunes.

«Мы стремимся создать максимально удобные условия работы с корпоративной системой для наших клиентов. В условиях высокой занятности и возрастающего информационного потока топ-менеджмент по достоинству оценит получение достоверной, полной картины бизнеса оперативно и в любой точке мира. Мобильное приложение станет надежным помощником. Собственники бизнеса, генеральные директора, руководители функциональных подразделений смогут отслеживать отчетность и контролировать показатели со своих смартфонов.
Мобильность также крайне важна компаниям, применяющим модель работы «вне офиса». Для сотрудников, которые большую часть времени проводят не за своим рабочим местом, возможность легкого подключения со смартфона или планшета будет значительно экономить время. Для таких пользователей предусмотрены функции выполнения задач и работы с документами» - комментирует Елена Полякова, генеральный директор группы компаний «ИНТАЛЕВ».

Справка о программно-методическом комплексе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» – программно-методический комплекс классов CPM (Corporate Performance Management) и BPM (Business Perfomance Management), готовое решение для автоматизации системы управления бизнесом холдинговых структур и предприятий. Программа гибко настраивается под специфику бизнеса и имеет широкий функционал, позволяющий связать воедино управление ключевыми областями: стратегическое планирование и КПЭ, финансы, проекты, контроль продаж, персонал. Наглядный и эффективный инструмент для достижения микро и макро-целей предприятия.
Продукт включен в Единый реестр российского ПО, разработан на платформе 1С и регулярно подтверждает статус совместимости.
Татьяна Белова
ИНТАЛЕВ