Антон Стороженко возглавил российский офис компании Kienbaum

4 Октября 2012
Москва, 3 октября 2012. Кинбаум Россия (Kienbaum Russia) – лидер немецкой индустрии поиска персонала высшего звена – усиливает управленческую команду: Антон Стороженко возглавит офис компании в Москве. Стороженко имеет значительный опыт с клиентами из фармацевтической индустрии, рекламного рынка, финансовой сферы и промышленности. За его плечами многолетний управленческий опыт: до Кинбаум Антон был одним из основателей и партнёром Amrop Group Russia. В Amrop он возглавлял практику по работе с фармацевтическими компаниями в Центральной и Восточной Европе, осуществлял международные проекты и отвечал за внешние связи Amrop в России и СНГ.

«Я рад возможности поделиться моим опытом в области поиска персонала высшего звена с международным лидером этого рынка. Кроме того, мне интересна задача внедрения в России и СНГ полного портфеля профессиональных услуг группы Кинбаум – это управленческий и HR-консалтинг. Для россиян Германия является синонимом высшего качества, и мы намерены подтвердить это представление и для нашей индустрии», - сказал Антон Стороженко.

«Мы очень рады приветствовать профессионала такого уровня как Антон во главе Кинбаум. Рынок России и СНГ стратегически очень важен для нас, ведь здесь один из самых крупных в мире объемов немецких инвестиций», - добавляет Йохен Кинбаум (Jochen Kienbaum), глава группы Кинбаум.

Антон Стороженко пришёл в Amrop из Accord Group Россия, где в течение трех лет он занимал позицию старшего консультанта, а также заместителя главы представительства. До работы в Accord Group Антон возглавлял департамент по подбору управленческого персонала в компании Unistaff, которая с его помощью вошла в пятёрку ведущих рекрутинговых компаний страны. Стороженко с отличием закончил медицинский факультет Российского университета дружбы народов.

Справка о Kienbaum
Кинбаум (Kienbaum) – лидер немецкого рынка поиска персонала высшего звена и HR-консалтинга. Входит в мировую десятку крупнейших компаний в своей индустрии. Благодаря интегрированному подходу к консалтингу, Кинбаум имеет возможность оказывать полную поддержку компаниям, сталкивающимся с изменениями, от разработки концепции до ее реализации. Кинбаум объединяет в себе высококлассный сервис и опыт в вопросах управления персоналом с глубокими знаниями в области стратегии, организационной структуры и корпоративных коммуникаций. Компания была основана в 1945 году, имеет офисы в 13 городах Германии и 22 ключевых столицах мира.

Контакты для представителей СМИ:
Эрик Беткенхаген / Erik Bethkenhagen
Ahlefelder Strasse 47, D-51645 Gummersbach, Germany