Компания БФТ разработала нативное приложение АРМ «Информационный монитор руководителя» для iPhone

3 Ноября 2010
Новое приложение позволяет получать информацию об исполнении бюджета как в on-line режиме, так и в off-line, просматривать данные в виде таблиц, диаграмм и графиков, изменять количество контролируемой информации (список статей бюджета, администраторов поступлений, кредиторов, главных распорядителей бюджетных средств, целевых программ).

За счет использования «родных» для iPhone технологий улучшена эргономичность интерфейса, увеличена скорость загрузки данных. Кроме того, существенно возрос объем аналитической информации и увеличено количество способов ее отображения, что позволяет получить более точную картину о ситуации в сфере управления общественными финансами.

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.
Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.
Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;
• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;
• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;
• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;
• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;
• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».
Муниципальные и государственные закупки
• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».
Имущественные торги
• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».
Мониторинг социально-экономического развития
• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:
(495) 784-70-00