PM Expert проводит ежегодный опрос об эффективности КСУП в российских компаниях

16 Марта 2012
Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), приглашает принять участие в ежегодном интернет-опросе «Корпоративные системы управления проектами – практика российского бизнеса».

Опрос продлится на сайте компании с 16 марта по 20 апреля. Компания будет рада видеть в числе респондентов всех специалистов, занимающихся проектным управлением - в том числе руководителей предприятий, руководителей проектов, сотрудников проектных офисов, директоров по проектному управлению, профильных специалистов и др.

На основе данных, полученных по итогам опроса, будет составлен отчет с описанием выводов относительно функционирования, внедрения, проблем и тенденций развития КСУП в отечественных компаниях. Результаты исследования помогут охарактеризовать уровень зрелости проектного управления в российских компаниях в настоящий момент, а также сравнить новые сведения с итогами прошлых исследований.

Перейти на страницу опроса: http://pmexpert.ru/about/vote.php