press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

Предприниматели получили совет

08.01.2013

В Санкт-Петербурге вышла в свет брошюра для молодых предпринимателей, содержащая схемы действий и рекомендации от бухгалтеров и юристов. Издание «100 советов начинающему предпринимателю» выпустила за свой счет юридическая компания «Вероника». Брошюру можно получить бесплатно в коворкинг-центрах Санкт-Петербурга, на форумах предпринимателей и в офисе самой компании.
Ольга Голосова, начальник отдела ЮК «Вероника» говорит: «Цель этой брошюры - кратко и понятно рассказать о сложностях в юридических и бухгалтерских сферах, с которыми сталкиваются бизнесмены. Кто-то может сказать, что не стоит будущему бизнесмену думать о бюрократии при открытии своего дела, однако без общего понимания законов начинающий предприниматель может совершить множество ошибок, последствия которых будут крайне неприятны. Неверно выбранная система налогообложения может сделать бизнес невыгодным, неправильно оформленный документ может привести к штрафам. В этой брошюре мы собрали советы, позволяющие найти ответы на самые часто задаваемые вопросы».

Ольга Голосова
Юридическая компания "Вероника"