Центр Защиты Права предлагает специальные тарифы на все услуги для членов ТПП

18 Ноября 2014
Компания “Центр Защиты Права” стала членом Мытищинской Торгово-промышленной палаты — негосударственной некоммерческой территориальной организации, содействующей развитию всех видов предпринимательской деятельности в соответствии с законом “О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации”.
В этой связи компания подготовила специальное предложение для коллег по Торгово-промышленной палате: отныне членство в Торгово-промышленной палате РФ, а также любой из 178 территориальных торгово-промышленных палат будет основанием для получения 10% скидки на все услуги Центра Защиты Права.
«Членство в торгово-промышленной палате во всём цивилизованном мире является знаком принадлежности к прозрачному, честному, законопослушному бизнесу и веса в профессиональном сообществе. Вступление в систему российских торгово-промышленных палат открывает нашей компании новые возможности для экспертного участия в инициативах, направленных на улучшение стандартов финансового, кадрового учёта, юридического сопровождения, бухгалтерского, налогового и правового аудита бизнеса как в Москве, так и в Московской области. Возможность консультаций с коллегами по широкому спектру вопросов, связанных с организацией и ведением предпринимательской деятельности, безусловно, выведет качество наших услуг на новый уровень, а участие Центра Защиты Права в публичных мероприятиях под эгидой Мытищинской Торгово-промышленной палаты позволит привлечь новых клиентов», — сообщил генеральный директор Центра Защиты Права Евгений Глинкин.
Центр Защиты Права предоставляет разовые и абонентские услуги в сфере бухгалтерского учёта, финансового планирования, аудита, юридического и регистрационного сопровождения, кадрового делопроизводства, оказывает содействие в лицензировании деятельности и вступлении в саморегулируемые организации, сопровождает сделки слияния и поглощения компаний, представляет интересы клиентов в государственных учреждениях и судах всех инстанций.
Подробную информацию вы можете получить на сайте Центра Защиты Права, либо по телефону +7 (499) 346-20-42.
Кирилл Воронов
Центр Защиты Права