press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Консалтинговые и управленческие услуги
Управление. Менеджмент. Консалтинг. Маркетинг. Юридические услуги.

Смартфилд: услуги удаленных ассистентов

03.04.2013

Наша миссия - дарить время! Мы выполняем любые поручения: от подбора подарка и поиска няни до обзвона потенциальных клиентов и поиска поставщиков.

Удаленные ассистенты имеют множество преимуществ над обычными офисными сотрудниками компании.

Дешевле

Стоимость услуг удаленных ассистентов почти в 2 раза ниже средней заработной платы секретаря в Москве или Петербурге. За удаленного ассистента не нужно платить налоги, как за штатного сотрудника, не надо оплачивать отпуска и больничные. Вы платите только за фактически отработанные ассистентов часы; если для вашего ассистента нет работы, то вам не приходится выплачивать ему ставку.

Удобнее

Работу удаленного ассистента можно контролировать поминутно: вы получите доступ к Мегаплану, в котором можно не только наблюдают за ходом выполнения задания в режиме реального времени, но и оперативно управлять процессом. Удаленному ассистенту не надо организовывать рабочее место (офис, ПК, Интернет, телефон и т.д) – это мы берем на себя; подбор адекватных ассистентов – это тоже наша работа; если ваш ассистент уйдет в отпуск, заболеет или уволится, мы без промедления найдем ему замену. Мы работаем 80 часов в неделю: с 9 утра до 10 вечера в будние дни и с 10 утра до 5 вечера в выходные дни; если один ассистент не будет успевать, можно подключить еще нескольких.

В нашем штате работают сотрудники, являющиеся специалистами в разных областях: юриспруденция, филология, география и туризм, международные отношения и др. Это значит, что нам можно поручить почти все.

Артемьева Василиса
Смартфилд