«Эксперт Системс» приглашает на интенсивное обучение бизнес-планированию – с 27 августа в Москве, с 3 сентября – в Астане

22 Августа 2012
Пятидневные программы обучения посвящены разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с Project Expert, известным программным продуктом для проектного анализа.
Обучение в Москве стартует 27 августа в учебном центре компании, тренинг по бизнес-планированию на Project Expert в Астане, Казахстан – 3 сентября, на базе Университета «Туран-Астана».
Обучение ориентировано на ключевых специалистов финансово-экономических служб, банковских аналитиков, всех, в чью сферу ответственности входят вопросы стратегического планирования, подготовки средне и долгосрочных планов развития предприятий, подготовки инвестиционных проектов.
Программа обучения дополнена материалами по оценке коммерческой реализуемости проектов, рассмотрением методик и технологии проектного анализа. За их основу взяты кейсы из опыта разработки бизнес-планов и экспертизы бизнес-планов,ТЭО инвестиционных проектов, выполненных для Сбербанк РФ, Внешэкономбанк, компаний РФ и Республики Казахстан.
Практикум для Казахстана – составная часть программы обучения для компаний республики. Его дополняют тренинги по оценке финансового состояния с Audit Expert, по теории и практике разработки инвестиционных проектов в MS Excel, практикумы по МСФО и эффективному внутреннему аудиту.
В ходе интенсивного обучения в небольших группах слушатели смогут проконсультироваться по своим проектам, повысить уровень знаний в области финансового менеджмента и сдать сертификационный экзамен. Практика обучения такова, что приступить к работе над собственными инвестиционными проектами с использованием Project Expert можно уже в ходе курса.

Три основных блока обучения – финансовое моделирование, проектный анализ, принятие управленческих решений – будут полезны и пользователям программы и тем, кто только рассматривает ее применение.
Уточнить условия участия и получить дополнительную информацию можно в Учебном Центре «Эксперт Системс» по тел.: (495) 651 82 88 и на сайте компании.

Программа и условия обучения разработке бизнес-планов с Project Expert - http://www.expert-systems.com/study/timetable/detail.php?ID=13295

Программы обучения разработке и оценке инвестиционных проектов для Казахстана - http://www.expert-systems.com/study/timetable/?Y=2012&M=9

Регистрация для участия в обучении по разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов с Project Expert - http://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=13295