Cеминар «Системы бизнес-анализа: архитектурные концепции и опыт пользователей»

24 Января 2011
Бизнес-аналитика (BI) является одной из самых востребованных технологий, по мнению ведущих аналитических агентств (Gartner, IDC и др.). Однако чтобы система бизнес-анализа оправдала Ваши ожидания по уровню детализации данных, производительности, интеграции источников информации, необходимо выбрать правильную BI-платформу.
Семинар будет посвящен обсуждению двух ключевых архитектур BI-решений – традиционного OLAP и ассоциативной архитектуры QlikView. Среди докладчиков будут эксперты Консультационной Группы АТК и BI-практик компании «Компэл», имеющий опыт работы с различными системами бизнес-анализа.
Участие в семинаре бесплатное. РЕГИСТРАЦИЯ обязательна.
Начало семинара: 17 февраля 2011 года, 18-30
Место проведения: ИБЭ АНХ.
Программа семинара:
18:30 – 19:00 Марина Белова, директор по маркетингу, Консультационная Группа АТК
«OLAP и ассоциативная архитектура BI»
19:00 – 19:45 Игорь Поршаков, руководитель группы BI, «Компэл»
«Опыт использования BI-систем с разной архитектурой (MS OLAP и QlikView)»
19:45 – 20:00 Перерыв
20:00 – 20:40 Андрей Краснопольский, эксперт в области систем бизнес-анализа (BI), Консультационная Группа АТК
«Мастер-класс: Построение аналитического приложения для торговой компании»
20:40 – 21:00 Дискуссия

Представление докладчиков
Участие в семинаре бесплатное. РЕГИСТРАЦИЯ обязательна.
Чтобы сообщить о своем желании принять участие в семинаре, пожалуйста, заполните регистрационную анкету на нашем сайте. Вы также можете зарегистрироваться у Марины Беловой по телефону +7 (495) 937-16-50 begin_of_the_skype_highlighting              +7 (495) 937-16-50      end_of_the_skype_highlighting или по электронной почте Marina.Belova@atkcg.ru (в письме укажите Вашу фамилию, имя, отчество, название Вашей организации, должность и телефон).
Белова Марина
Консультационная Группа АТК