Тренинг «Достижение поставленных целей с использованием техник М. Эриксона»

31 Мая 2011
28 мая 2011 года состоялся тренинг «Достижение поставленных целей с использованием техник М. Эриксона»
Данный тренинг познакомил участников с самыми эффективными, из известных на сегодняшний день, техниками по работе со своим внутренним состоянием – техниками доктора медицины Милтона Эриксона, одного из самых популярных американских психотерапевтов XX века.
Участники тренинга получили инструменты по управлению собой и своими эмоциями, научились ставить цели и видеть наиболее подходящие пути их достижения, получили навыки по улучшению взаимоотношения и понимания между людьми, а так же выходы из напряженных и конфликтных ситуаций. Важным достижением прошедшего тренинга в том, что участники познакомились с таким интересным инструментом решения своих задач как транс и научились его использовать в повседневной жизни.
По итогам тренинга участники замечали поднятие настроение, легкость во взгляде на имеющиеся у них проблемы, чувство уверенности и силу в достижении всех поставленных целей.
Ведется «запись без даты» на следующий тренинг, посвященный техникам М. Эриксона, который состоится осенью 2011 года (даты уточняются). Количество мест ограничено!
Татьяна Мялкина
Международный центр