Ассоциация Andersen Global продолжает своё расширение в Карибском регионе с присоединением к ней налоговой фирмы из Гренады.

21 Июля 2020
Налоговая фирма JD Consulting, предоставляющая полный спектр услуг и основанная 19 лет назад, имеет в своём составе трёх партнёров и более 10 специалистов. Управляющий партнёр Джонсон Дион (Johnson Dion) и его команда предоставляют налоговые услуги частным клиентам, владельцам предприятий и МСП. Они специализируются на целом ряде секторов, включая корпоративное и индивидуальное налогообложение, НДС, налоговое планирование, налоговые споры и арбитражные разбирательства, и предлагают полный спектр бухгалтерских услуг.
«Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам лучшие в своём классе решения, позволяющие им процветать в современном конкурентном мире бизнеса», – сказал Джонсон. - «Сотрудничество с Andersen Global позволит нам стать универсальной фирмой для наших клиентов и предложить им широту и качество глобальной компании, в то же время предоставляя индивидуальный подход и решения, которые были нашей визитной карточкой на протяжении многих лет».
«Мы быстро расширяем нашу глобальную платформу в Карибском регионе, и к нам уже присоединилось множество компаний региона с высококачественными услугами, которые дополняют состав сотрудничающих с нами фирм по всему миру», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Джонсон и его команда демонстрируют прозрачность и независимость при решении вопросов клиентов и устанавливают высокие стандарты для налоговых фирм Гренады. Присоединение JD Consulting является ещё одним ключевым дополнением к ассоциации в рамках нашего быстрого роста в регионе».
Andersen Global  является международной ассоциацией независимых юридических фирм, состоящей из налоговых и юридических специалистов со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 181 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)