Andersen укрепляет своё присутствие в Канаде.

23 Марта 2021
Andersen Global унифицирует свою платформу в Северной Америке с принятием её компаниями-членами в Канаде бренда «Andersen», что отражает способность организации предоставлять полный набор интегрированных услуг через своих членов и сотрудничающие компании по всему миру.
Ранее работающие под брендом Andersen Tax, сотрудничающие компании из Канады теперь имеют общий бренд «Andersen» с фирмой-членом в США на региональном уровне, а также с фирмами-членами по всему миру: в Европе, Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. Фирма-член из США перешла на бренд Andersen в 2019 году, что инициировало его глобальное внедрение фирмами-участниками организации в 2020 году и в начале 2021 года.
«Это объединение под общим брендом демонстрирует нашу общую культуру, ценности и стремление к бесперебойному обслуживанию наших клиентов во всём мире», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Это важный шаг в развитии нашей глобальной организации, поскольку мы продолжаем расширять и укреплять нашу глобальную платформу».
Компания Andersen, основанная в 2002 году 23 бывшими налоговыми партнёрами Arthur Andersen, начала свой путь как налоговая фирма WTAS LLC, основавшая WTAS Global в 2013 году. Фирма-учредитель из США начала работать как Andersen Tax в 2014 году, а глобальная организация стала известной под названием Andersen Global. Глобальная организация вышла на канадский рынок в 2016 году и теперь работает с пятью партнёрами и почти 40 профессионалами через офисы в Монреале, Ванкувере, Калгари и Эдмонтоне.
«Мы считаем, что это веха, которая укрепляет ценности и видение, остающиеся в основе нашей фирмы, как на местном, так и на глобальном уровне», – сказал управляющий директор Andersen в Монреале Саймон Давари (Simon Davari). - «Переход на общий бренд поддерживает наш рост и развитие, подчёркивает широту и глубину нашего опыта и укрепляет наши позиции на канадском рынке».
Уоррен Дук (Warren Dueck), управляющий директор Andersen в Ванкувере, добавил: «За последние несколько лет наша фирма значительно выросла, и её развитие подчёркивает нашу культуру «единой фирмы», поскольку мы непрерывно работаем над созданием высокой репутации бренда Andersen в Северной Америке вместе с нашими коллегами в США. Поскольку мы с нетерпением ждём этого следующего шага в развитии нашей фирмы, наша команда по-прежнему привержена предоставлению клиентам лучших в своём классе услуг, особенно по вопросам трансграничного налогообложения США и Канады».
Andersen Globa является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 261 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Контакты:
Меган Цуэй