Andersen Global усиливает свое присутствие на Британских Виргинских островах

9 Февраля 2022
Chorus-Global, основанная в 2019 году, является поставщиком финансовых услуг, специализирующимся на предоставлении избранных корпоративных, фидуциарных, управленческих, регуляторных и финансовых услуг с Британских Виргинских островов. Фирма, возглавляемая ее основателем Николасом Лейном (Nicholas Lane), обслуживает широкий круг взыскательных клиентов, включая корпоративные структуры, частных клиентов, состоятельные семьи, учреждения и инвесторов.
"Мы стремимся строить прочные отношения с клиентами, поддерживая прозрачность и обеспечивая понимание и удовлетворение индивидуальных потребностей и целей клиентов", - сказал Николас. - "Платформа Andersen Global позволит нам предоставлять бесперебойные комплексные услуги в то время, как потребности клиентов продолжают развиваться и расширяться с охватом разных стран и сфер деятельности".
Председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Chorus-Global неизменно предоставляет лидирующие на рынке услуги благодаря своему ориентированному на клиента подходу и приверженности принципам ответственного управления. Николас и его команда предлагают интегрированные, лучшие в своем классе решения и добавляют глубину восточной границе нашей карибской платформы".
Andersen Global  является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 9.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 327 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
Контактная информация:
Megan Tsuei