Andersen Global усиливает азиатскую платформу тайваньской юридической фирмой

29 Марта 2022
Eiger, основанная в 2003 году, обладает опытом в таких областях, как налогообложение, корпоративное право, занятость, разрешение споров, интеллектуальная собственность и вопросы энергетики. Имея офисы в Тайбэе и Шанхае, Eiger консультирует клиентов на местном и международном уровнях. Фирма неизменно получает признание со стороны Chambers Asia-Pacific, The Legal 500 Asia Pacific и IFLR 1000 как одна из наиболее эффективных юридических фирм.
"Наша команда понимает потребности своих клиентов и стремится предоставлять лучшее в своем классе обслуживание", - сказал партнер и управляющий директор офиса Джон Иствуд (John Eastwood). - "Сотрудничество с Andersen Global позволит нам стимулировать развитие нашей компании в то время, как мы будем продолжать выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и предлагать комплексные, интегрированные решения".
"Джон и его команда имеют прекрасную репутацию на рынке, и их присоединение является частью нашей стратегии по расширению присутствия в регионе и усилению нашего глобального потенциала", - сказал председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). -  "Предлагаемые фирмой услуги дополняют услуги, предоставляемые нашими действующими членами и сотрудничающими фирмами, и позволяют нам наилучшим образом обслуживать клиентов, ведущих деятельность на Тайване".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 10.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 336 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
Контактная информация:
Megan Tsuei