Andersen Global углубляет африканскую платформу за счет LIMA Partners

8 Июня 2022
Основанная в 2014 году LIMA Partners расположена в Аккре и предлагает услуги локальным и международным клиентам. Соучредитель и управляющий партнер Кваме Ампорфул (Kwame Amporful) возглавляет команду опытных профессионалов, специализирующихся на услугах налогового консультирования и комплаенса, бухгалтерского учета и консалтинга, корпоративного секретаря и нормативно-правового соответствия.
"Сотрудничество с Andersen Global – это возможность роста, так как оно будет способствовать повышению нашей конкурентоспособности на рынке за счет нашего стремления к более совершенному обслуживанию и предоставлению высококачественных, инновационных решений клиентам", - сказал Кваме. - "Предлагаемые нашей фирмой услуги будут и впредь превосходить ожидания клиентов, простирающиеся за пределы региональных границ, благодаря ресурсам и поддержке глобальной фирмы".
"Присоединение LIMA Partners обеспечивает нас комплексными налоговыми возможностями в стране, а ценности фирмы соответствуют нашей глобальной организации", - добавил председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "Нам посчастливилось сотрудничать с фирмой, демонстрирующей высочайшие профессиональные стандарты, поскольку они являются важным компонентом в расширении наших нынешних возможностей в Западной Африке"
Andersen Global международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 11.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 360 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

Контактная информация:
Megan Tsuei