Andersen Global наращивает свое присутствие в Карибском бассейне за счет точки в Сент-Люсии.

13 Октября 2020
Это еще больше увеличивает охват организации в восточной части данного региона.
Команда специалистов Du Boulay, Anthony & Co., основанной более 15 лет назад, обладает глубокими знаниями и опытом, которые помогают ей обслуживать физических лиц и компании с юридическими потребностями в широком диапазоне областей, включая коммерческое и корпоративное право, переход права собственности, семейное право, недвижимость, судебные разбирательства и иностранные инвестиции.
"Визитной карточной нашего успеха всегда была и остается юридическая работа высочайшего качества, которую выполняют наши специалисты, неизменно демонстрируя ответственное управление и прозрачность", - сказала управляющий партнер офиса Мишель Энтони-Дезир (Michelle Anthony-Desir). – "Наша цель – оставаться ведущей юридической фирмой и сосредоточиться на оперативных и адресных клиентских услугах. Мы стремимся развивать и поддерживать прочные связи с клиентами, и наше сотрудничество с Andersen Global позволит нам удовлетворять требования более сложного, постоянно меняющегося делового мира".
Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen, добавил: "Сент-Люсия является для нашей организации еще одним ключевым рынком, который укрепляет нашу общую глобальную стратегию, направленную на слаженность действий как "единого окна" для наших многонациональных клиентов. Мишель и ее команда уже наладили превосходное взаимодействие и крепкие рабочие отношения с рядом наших сотрудничающих фирм в регионе. Несмотря на пандемию COVID-19, наша организация продолжает фокусироваться на расширении своей глобальной платформы, особенно в Карибском бассейне, и рассчитывает на дополнительную экспансию в регионе в этом году".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 206 географических точках.

Контактная информация:
Megan Tsuei