Andersen Global инициирует экспансию в Таиланд с юридической фирмой Dherakupt

1 Ноября 2022
DKRI, основанная в 2004 году управляющим партнером д-ром Анупханом Китнитчива (Anuphan Kitnitchiva), предлагает полный набор юридических услуг в таких областях, как корпоративное и коммерческое право, слияния и поглощения, реструктуризация, рынки капитала, трансфертное ценообразование и сбор персональных данных. Команда фирмы работает в тесном контакте с клиентами, обеспечивая качественное и бесперебойное обслуживание как в государственном, так и в частном секторах в Таиланде и по всему миру.
"Наша фирма гордится своими прочными отношениями с клиентами и глубокими отраслевыми знаниями, что позволяет нам предлагать лучшие в своем классе решения", - сказал Анупхан. - "Сотрудничая с Andersen Global, наша фирма будет продолжать наращивать результативность для удовлетворения юридических потребностей бизнеса и укреплять свою цель – быть ведущей фирмой в регионе".
"Более 16 лет Анупхан и его команда превосходят ожидания клиентов и демонстрируют приверженность принципам ответственного управления, стремясь к расширению своих юридических знаний и опыта", - добавил председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "Обширный опыт DKRI дополняет наши нынешние возможности в регионе. Сейчас наше юридическое присутствие в Азиатском регионе является одним из наиболее значимых благодаря нашим фирмам-членам и сотрудничающим фирмам".
Andersen Globa   – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает свыше 12.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 380 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

Контактная информация:
Megan Tsuei