Andersen Global добавляет сотрудничающую фирму на Монтсеррате

17 Августа 2022
Guardian Business & Accounting Services, основанная в 2014 году, предоставляет услуги бухгалтерского учета, бухгалтерского сопровождения, инвестиционного консалтинга, бизнес-консультирования, налогового консультирования и расчета налогов. Фирма, возглавляемая управляющим партнером Джоном Скерриттом (John Skerritt), сотрудничает с Управлением налоговых сборов, чтобы обеспечить соблюдение местными и региональными клиентами меняющихся нормативных требований рынка.
"Наша фирма привержена своим клиентам и гордится тем, что выстраивает долгосрочные отношения, основанные на профессионализме, лояльности и прозрачности", - сказал Джон. - "Рынок Монтсеррата продолжает развиваться, и сотрудничество с Andersen Global позволит нам расти как фирме и предоставлять интегрированные, лучшие в своем классе решения как на местном, так и на международном уровне".
"Поскольку потребности в регионе продолжают расти, обширные знания и опыт Guardian Business & Accounting Services принесут незамедлительную пользу нашим клиентам", - сказал председатель правления Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форсатц (Mark Vorsatz). – "Монтсеррат является еще одним основополагающим рынком в нашей стратегии наращивания доминирующей практики в Карибском бассейне, и присоединение команды Джона позиционирует нас для дальнейшего роста".
Andersen Global  международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает свыше 12.000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 370 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.

Контактная информация:
Megan Tsuei