Управляющий партнер SRG в составе Совета по оценочной деятельности при Минэкономразвития РФ

1 Апреля 2015
Группа компаний SRG сообщает о том, что Управляющий партнер SRG Федор Спиридонов вошел в состав Совета по оценочной деятельности при Министерстве экономического развития РФ.
Совет по оценочной деятельности создан для выполнения следующих важнейших функций:
- решение вопросов государственной политики в области оценочной деятельности;
- разработка проектов федеральных стандартов оценки, предложений о совершенствовании деятельности саморегулируемых организаций;
- внесение на рассмотрение Министерства экономического развития РФ типовых правил профессиональной этики оценщиков;
- разработка нормативных правовых актов в области оценочной деятельности;
- и пр.
Возглавил Совет по оценочной деятельности Алексей Улюкаев - Министр экономического развития РФ, а его заместителем по работе в Совете стал заместитель Министра экономического развития - Николай Подгузов.
«Совет по оценочной деятельности при Министерстве экономического развития РФ станет площадкой для проведения в жизнь изменений, необходимых для улучшения оценочной отрасли страны, - говорит Федор Спиридонов, Управляющий партнер Группы компаний SRG. – Уверен в том, что деятельность Совета послужит механизмом решения проблем, накопившихся в оценочной отрасли на сегодняшний день».
Кристина Перепелица
Группа компаний SRG