Ребрендинг группы юридических компаний

8 Июля 2014
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что в июле этого года группа юридических компаний Эксплорус провела ребрендинг, что позволило внести концептуальные изменения в политику фирмы и существенно повысить качество услуг. Теперь мы стали более универсальными, доступными по своим возможностям и ценам, сохранив индивидуальный подход к каждому Клиенту.
Принципиальным нововведением стало привлечение к работе лучших специалистов в области правовой поддержки и, как следствие, выход на новый профессиональный уровень обслуживания. Каждая группа профессионалов является высококвалифицированной в своей конкретной области, что позволяет нам осуществить разносторонний и глубокий анализ проблемной ситуации, рассмотреть ее в разных аспектах: правовом, финансовом, гражданском, не затрагивая при этом те области, в которых Ваша фирма не испытывает трудностей. Такой комплексный подход дает возможность вывести оптимальный алгоритм решения поставленной задачи, не затрачивая колоссальных усилий, времени и средств.

В связи с расширением возможностей компании мы добавили следующие виды услуг:
юридическое и бухгалтерское сопровождение в полном объеме;
регистрация фирм «под ключ»;
ликвидация фирм;
защита и представление интересов Клиента при любых правоотношениях;
разрешение налоговых споров для частных лиц и компаний;
услуги по лицензированию.

Также представители группы юридических компаний EXPLORUS GROUP рады сообщить о новых спецпредложениях, благодаря которым наши потенциальные Клиенты могут рассчитать оптимальную схему обслуживания своего бизнеса:
прогрессивная система скидок;
бесплатные предварительные консультации;
выбор индивидуального пакета услуг, исходя из конкретных потребностей фирмы;
прозрачное ценообразование, в котором четко отображается стоимость каждой услуги;
возможность заключения персонального договора страхования ответственности по выполнению проекта.

Таким образом, мы готовы предпринять всевозможные меры по обеспечению грамотного и безопасного ведения Вашего бизнеса на всех этапах.
Рогожин Юрий Викторович
EXPLORUS GROUP