ООО «Независимая Экспресс Оценка» открыла новый офис.

16 Марта 2012
Филиал компании расположен по адресу: г. Одинцово, ул. Вокзальная, д 10. Открытие филиала, по мнению руководства, должно помочь снять часть нагрузки с основного московского офиса компании. Кроме этого, важно, что теперь клиенты, проживающие на территории московской области, и Одинцово, в частности, получат возможность получения качественных услуг рядом с домом. В новом филиале работают специалисты, которые всегда стремятся разрешить любую проблему клиенту, связанную с проведением независимой экспертизы. Филиал компании позволит в полной мере оказывать весь комплекс услуг, реализуемый компанией.
«Мы уверены, что открытие филиала в Одинцово будет способствовать развитию нашей компании и увеличению клиентской базы. Кроме того, расширение поможет нам выйти на совершенно новый уровень развития», - комментирует Разоренов Иван Алексеевич, начальник филиала в Одинцово
Одинцовский филиал «Независимая Экспресс Оценка» отвечает всем требованиям, установленным в компании, а также имеет удобное расположение и подъезд.
В ближайшее время также планируется открытие филиалов компании в г. Москве, Люберцах и Раменском.
Более подробную информацию о деятельности компании и предлагаемых услугах можно узнать на сайте компании по адресу: http://7379672.ru Также на сайте компании можно просчитать стоимость необходимой услуги до обращения в офис, и задать интересующий вопрос.
Информация о компании:
Компания ООО «Независимая Экспресс Оценка» существует с 2004 года и предлагает широкий комплекс услуг: независимая экспертиза ОСАГО, экспертиза по КАСКО, оценка повреждений, ущерб ДТП, строительнуая экспертиза, оценка стоимости квартиры, товароведческая экспертиза и многое другое. Профессиональные юристы, работающие в компании, помогут отстоять проделанную работу оценщиков в любой ситуации.
Компания регулярно проводит акции и специальные предложения.
Контактная информация:
ООО «Независимая Экспресс Оценка»
Контактное лицо: Разоренов Иван Алексеевич, начальник филиала в Одинцово
Адрес: Московская область, г. Одинцово, ул.Вокзальная, д.10