АЛРУД побеждает в номинации «Клиентский сервис» на церемонии Chambers Awards for Excellence 2011

18 Мая 2011
5 мая на церемонии Chambers Awards for Excellence в Амстердаме АЛРУД была названа лучшей юридической фирмой в России в номинации «Клиентский сервис».
Ежегодно Chambers награждает лучшие юридические фирмы за их выдающиеся достижения, развитие практик и уровень клиентского сервиса, а награда в номинации «Клиентский сервис» вручается тем фирмам, которые получают самые высокие оценки и лучшие отзывы клиентов по итогам исследования Chambers.
Chambers Europe Awards for Excellence – одна из самых почетных наград на профессиональном юридическом рынке, и вторая победа АЛРУД подтверждает высочайший профессионализм специалистов фирмы, их внимательное и заботливое отношение к клиентам.
На церемонии редактор Chambers Europe Джоанна Томас озвучила один из отзывов клиентов об АЛРУД: «Мы были поражены их экономически рациональным подходом к работе и возможностью предоставлять консультации в максимально сжатые сроки. Юристы всегда информировали нас о возможных рисках и тщательно анализировали их, чтобы мы могли принять верное решение. Работа с ними изумительна».
Юлия Весенёва
юридическая фирма АЛРУД