Высоцкий Консалтинг открывает новые возможности для бизнесменов Краснодара и Ростова-на-Дону

28 Марта 2016
Высоцкий Консалтинг (Visotsky Consulting) - международная консалтинговая компания, помогающая владельцам среднего и малого бизнеса внедрить работающую систему управления в действующий бизнес.

В марте открылся новый офис компании Высоцкий Консалтинг в Ростове-на-Дону.
22 марта состоялась первая встреча Евгения Фролова с владельцами малого и среднего бизнеса Ростова. 24 марта прошло аналогичное мероприятие в Краснодаре.

На встречах Евгений рассказал предпринимателям, как повысить доходность и эффективность бизнеса с помощью внедрения комплексной системы управления в существующий бизнес. Поделился личным опытом управления двумя компаниями - “Высоцкий Консалтинг Москва” и “Инсайт-Альянс”, в которых внедрена данная система.

Евгений Фролов основал компанию “Инсайт-Альянс” в Ростове-на-Дону 8 лет назад. Выстроил систему управления так, что компания стабильно работает и приносит прибыль, а сам владелец занимается только стратегией и удаленным управлением - бывает в компании около 6 раз за год. К такому управлению стремятся многие бизнесмены, но не все знают, как достичь полной систематизации бизнеса.

В завершение Ростовской бизнес-встречи предпринимателям провели экскурсию по компании Инсайт-Альянс и показали как все инструменты управления, о которых рассказывал Евгений, работают в реальной деятельности компании.

Следующие подобные встречи Евгения Фролова с владельцами бизнеса пройдут 12 апреля в Иркутске, 13 апреля в Новосибирске и 19 апреля в Набережных Челнах.

«Visotsky Consulting Москва»,
г. Москва, ул. Шумкина, д. 20, стр. 1.
Перегубко Евгения, PR-менеджер
Тел.: +7 (495) 788-59-52,