IFS Applications 9 будет представлена на IFS World Conference 2015

10 Декабря 2014
Компания IFS, один из крупнейших поставщиков программного обеспечения для корпоративного сектора, объявила о том, что ее новая расширенная версия бизнес приложений - IFS Applications 9 – будет представлена на Всемирной конференции IFS 2015, 5-7 мая, в Бостоне, штат Массачусетс, США. Участники мероприятия станут первыми, кто узнает о новых функциональных возможностях IFS Applications 9.
IFS Applications 9 построена на тех же основных принципах, которые сделали компанию IFS одним из признанных лидеров среди поставщиков бизнес приложений для промышленного сектора. Улучшенная версия программного обеспечения предоставит новым и уже существующим заказчикам значительные усовершенствования в плане гибкости и практичности его применения, а также усилит возможности IFS по поддержке клиентов в ключевых для компании отраслях.
В свете приверженности компании IFS к качеству, решение IFS Applications 9 к настоящему времени тщательно протестировано, в том числе, в условиях реальной эксплуатации. Первыми пользователями обновленного решения стали несколько крупных компаний США, Скандинавии и Европы, представляющие широкий отраслевой диапазон: сервисное обслуживание, хай-тек, управление производством, оффшорные контракты. Своим опытом использования IFS Applications 9 они поделятся на Всемирной конференции IFS в мае 2015г.
"Мы с нетерпением ждем мая следующего года, чтобы продемонстрировать новые возможности IFS Applications, – отметил Вице-президент отдела исследований и разработок IFS Томас Сальд (Tomas Sald). – Только благодаря пристальному вниманию к развитию бизнеса в наших ключевых отраслях и отзывам заказчиков, мы имеем возможность представить новую версию, которая отвечает стандартам удобства применения и адаптации. Мы произвели стратегические инвестиции в IFS Applications 9 для усовершенствования нашего продукта с тем, чтобы обеспечить нашим заказчикам максимальную выгоду".
Всемирная конференция IFS 2015 продлится три дня, в течение которых делегаты услышат основные доклады, познакомятся с передовыми технологиями, примут участие в работе секций и сетевом общении, пройдут обучение, а также смогут поучаствовать в развлекательных мероприятиях. Цель конференции – продемонстрировать участникам возможности гибкого управления бизнесом, обращая его изменения себе на пользу.

Об IFS и IFS Applications
IFS – признанный мировой лидер в сфере разработки и поставки программного обеспечения для управления ресурсами предприятия (ERP), управления основными фондами (EAM) и сервисного обслуживания предприятия (ESM). IFS помогает заказчикам своих целевых секторов приблизиться к успеху, стать более гибкими в современных условиях рынка и извлечь максимум прибыли.
Корпорация IFS, основанная в 1983 году, сегодня насчитывает 2700 сотрудников. Решения IFS используют более 600 000 пользователей на 2200 предприятиях в более чем 60 странах. Сегодня система IFS Applications, построенная на SOA-архитектуре, работает на 22 языках. IFS Applications используют такие компании как General Electric, Lockheed Martin, General Dynamics, Pepsi Shanghai, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья" (Китай), Volvo, Oriflame и другие. В России, СНГ и странах Балтии – ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация", "Уральский оптико-механический завод", ОАО "Климов", НПО "Сатурн", Концерн "Вега", Новокузнецкий водоканал, "Орифлэйм", Mareven Food Central (торговая марка "Роллтон"), "Корпорация Казахмыс", ОАО "ГалоПолимер" и другие.
Елена Мохапатра
IFS Russia&CIS